- {$pageTitle}

EK21
BROTBACKKURS

Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brotbacken. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Uhrzeit: von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Termin: wird im Herbst bekannt gegeben!
Leitung: Simone Mayer
Kosten: € 22,-- pro Person exklusive Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Andorf

FIM Newsletter

Verpassen Sie keine unserer Veranstaltungen und bleiben Sie über alle Aktivitäten rund um das Familien- und Sozialzentrum informiert.

Das Familien- und Sozialzentrum Schärding/Andorf wird besonders unterstützt von: